Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs PATATAS RELLENAS CON QUESO INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 4 cucharadas de mantequilla 4 patatas grandes 1 pizca de pimienta 4 cucharadas de queso cheddar rallado 2 cucharadas de queso parmesano rallado 1 pizca de sal 3 cucharadas de nata líquida ELABORACIÓN Lavar muy bien las patatas, frotando la piel con un cepillo. Secarlas y envolverlas en papel de aluminio. Asar en el horno precalentado a 180º durante diez minutos. Subir la temperatura del horno a 200º y continuar la cocción de 40 a 50 minutos más. Partir las patatas por la mitad a lo largo y con la ayuda de una cuchara retirar la carne. Disponerla en un bol y agregar el queso cheddar, la pimienta y la sal. Mezclar muy bien y rellenar las patatas. Repartir la mantequilla y el queso parmesano. Introducir las patatas de nuevo al horno con el grill encendido de 12 a 15 minutos o hasta que estén doradas. Servirlas muy calientes. Compartir esta receta