Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

HUEVOS RELLENOS CON SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS

  • 3 hebras de azafrán
  • 1 cebolla mediana
  • 350 gramos de guisantes
  • 10 huevos
  • 50 gramos de jamón en lonchas
  • 60 ccs de leche
  • 150 gramos de miga de pan
  • 1 cucharada de perejíl
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 2 tomates maduros
  • 1 vasito de vino blanco

ELABORACIÓN

Cocer los huevos durante doce minutos. Mientras, mezclar la miga de pan, que habremos remojado en la leche, con el perejil picado, el jamón muy picado y el tomate. Debe quedar jugosa. Pelar los huevos duros y cortarlos por la mitad. Quitarles la yema. Unir éstas a la mezcla anterior y rellenar de nuevo las mitades de huevo. Rebozar en harina y en huevo batido. Freír ligeramente y colocarlos en una fuente refractaria. Sofreír la cebolla. Añadir el tomate, sin piel ni pepitas, el azafrán desleído en vino y el caldo de cocer los guisantes. Verter sobre los huevos. Introducir al horno cinco minutos. Agregar luego los guisantes y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu HUEVOS RELLENOS CON SALSA DE TOMATE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar