Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

TORTILLA DE PATATAS Y ESPINACAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas rojas
  • 200 gramos de espinacas
  • 5 huevos
  • 50 ccs de leche
  • 1 loncha de jamón cocido
  • 2 patatas
  • 1 pellizco de pimienta
  • 50 gramos de queso de oveja curado rallado,
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • 1 pizca de sal
  • 50 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

En una olla pequeña, cocinar las espinacas en agua salada. Escurrir y conservar. En una sartén, poner 4 cucharadas de aceite y las cebollas cortadas en rodajas. Dejar pochar durante 6-8 minutos y luego añadir las dos patatas ralladas. Salpimentar, añadir un poco de vino blanco y dejar cocinar durante unos 8-10 minutos. En un bol, poner los huevos, los quesos rallados, sal, pimienta y leche. Batir. Incorporar el jamón cocido picado y las espinacas. Volcar en la sartén y cocinar durante unos 6 minutos a fuego moderado. Darle la vuelta con la ayuda de una tapadera o un plato y seguir cocinando otros 2-3 minutos. Disponer en un plato y servir.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TORTILLA DE PATATAS Y ESPINACAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar