Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SOPA DE CAZÓN (PORTUGAL)

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 2 litros de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 500 gramos de cazón
  • 1 ramito de cilantro
  • 50 gramos de harina
  • 250 gramos de pan duro
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de vinagre

ELABORACIÓN

Se cuece el cazón en agua y sal. Machacar los dientes de ajo, el cilantro y la sal en un mortero.
Poner una cazuela al fuego con el aceite. Cuando esté caliente, echar la mezcla del mortero, dejando freír un poco. Juntar la harina, mover y adicionar el agua donde se hirvió el cazón, el vinagre, la pimienta y el pimentón, hirviendo un poco. Poner luego el caldo a hervir en una sopera sobre el pan cortado. El cazón se sirve aparte en una fuente.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOPA DE CAZÓN (PORTUGAL) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar