Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs ARROSTO ALLE NOCCIOLE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 4 cucharadas de aceite 2 dientes de ajo sin pelar 80 gramos de avellanas picadas 200 gramos de caldo de carne 1,6 kilos de carne de ternera en una pieza 1 cucharada de harina de maíz 2 hojas de laurel 40 gramos de mantequilla 1 pizca de pimienta 1 ramito de romero 1 pizca de sal 2 hojas de salvia 1 vaso de vino blanco 4 cucharadas de vino de marsala ELABORACIÓN Dorar la carne en la mantequilla y aceite y unir el ajo y las hierbas. Verter el vino blanco y dejar evaporar. A continuación salpimentar y verter el caldo de verduras. Tapar y dejar cocer una hora y 45 minutos, girando la carne un par de veces durante este tiempo. Una vez hecha la carne, se envuelve en papel de aluminio para conservar el calor. Pasar el caldo por el colador y unir a éste las avellanas en polvo, la harina de maíz tostada y el vino de marsala. Pasar por la batidora y cocinar unos 10 ó 15 minutos. Cortar la carne en rodajas y servir la salsa por encima de las mismas. Compartir esta receta