Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

LOCRO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 250 gramos de calabaza
  • 200 gramos de callos
  • 500 gramos de carne de falda de ternera
  • 3 cebolletas
  • 3 chorizos
  • 1 pizca de comino en grano
  • 2 tazas de maíz
  • 1 mano de cerdo
  • 100 gramos de panceta ahumada
  • 3 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 puerro

ELABORACIÓN

Poner en remojo el maíz, durante 6 horas.
Escurrir y poner a cocer en una cazuela junto con la mano de cerdo, durante 1 hora.
Después añadir los chorizos, la carne, los callos y la panceta.
Dejar hervir durante 10 minutos más.
Miéntras tanto, pelar las verduras y picarlas.
Añadir a la olla y dejar cocer todo junto 1 hora más hasta que todo quede espeso.
Aparte freír las cebolletas picadas y cuando estén doradas, echar el pimentón.
Remover y verter en la cazuela con los demás ingredientes.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LOCRO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar