Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

PATATAS A LA RIOJANA III

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 500 ccs de caldo de verduras
  • 1 cebolla
  • 250 gramos de chorizo
  • 1 hoja de laurel
  • 1,5 kilos de patatas
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 pizca de pimienta
  • 3 pimientos choriceros secos
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Remojar en agua caliente los pimientos choriceros durante media hora. Luego rasparle la piel. Cortar en dados las patatas. Calentar medio litro de caldo y añadir la pulpa de los pimientos. Picar la cebolla y los dientes de ajo y rehogarlos. Incorporar los chorizos troceados y más tarde las patatas. Dar vueltas y añadir el tomate. Echar el caldo. Salpimentar y añadir el laurel y el pimentón. Cocer durante 25 minutos aproximadamente, hasta que las patatas estén tiernas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATATAS A LA RIOJANA III con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar