ELABORACIÓN
Cortamos en juliana fina, a lo largo, los calabacines como si fuesen espaguetis. Se saltean en una sartén con un poco de aceite y le añadimos el ajo picado. Lo salteamos poco para que los calabacines queden al dente. En una sartén, salteamos la vieira fresca salpimentada, a la que habremos separado los corales, que también saltearemos. En otra sartén se salpimentan los filetes y los freímos en un poco de aceite, unos dos minutos por cada lado. NOTA: Para montar el plato ponemos en un esquina el calabacín, encima los filetes de rape y encima de éstos la vieira, que habremos cortado junto con los corales en tres trozos. Entonces, ponemos una rodaja de vieira en cada trozo de rape y una rodaja de corales. En la otra esquina del plato, ponemos el perejil y en la punta de la rama una rosa de tomate. Para darle brillo, se echa un poco de aceite sobre el pescado y la vieira. Para hacer la rosa de tomate, se pela éste y la monda que va saliendo se enrosca hasta obtener la forma de la flor.