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Pescados y mariscos

RAPE CON VIEIRAS

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 calabacín
  • 3 filetes de rape
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 tomate pequeño
  • 1 vieira

ELABORACIÓN

Cortamos en juliana fina, a lo largo, los calabacines como si fuesen espaguetis. Se saltean en una sartén con un poco de aceite y le añadimos el ajo picado. Lo salteamos poco para que los calabacines queden al dente. En una sartén, salteamos la vieira fresca salpimentada, a la que habremos separado los corales, que también saltearemos. En otra sartén se salpimentan los filetes y los freímos en un poco de aceite, unos dos minutos por cada lado. NOTA: Para montar el plato ponemos en un esquina el calabacín, encima los filetes de rape y encima de éstos la vieira, que habremos cortado junto con los corales en tres trozos. Entonces, ponemos una rodaja de vieira en cada trozo de rape y una rodaja de corales. En la otra esquina del plato, ponemos el perejil y en la punta de la rama una rosa de tomate. Para darle brillo, se echa un poco de aceite sobre el pescado y la vieira. Para hacer la rosa de tomate, se pela éste y la monda que va saliendo se enrosca hasta obtener la forma de la flor.

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