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POKE DE SALMÓN

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 400 ml de agua
  • 150 gramos de arroz Basmati
  • 200 gramos de salmón fresco
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 200 ml de zumo Vitalidad de Via Nature
  • 2 puñados de edamame
  • 0,5 piezas de pepino en rodajas finas
  • 0,5 piezas de aguacate cortado en trozos pequeños
  • 150 gramos de lombarda finamente picada
  • 1 unidad de cebollino (opcional)
  • 1 puñado de sésamo ( (opcional)
  • 1 pizca de mezcla de especias shichimi togarashi (opcional)

ELABORACIÓN

Cocina el arroz como lo haces habitualmente, solo con agua y sal. Cuando esté cocido, escurre y reserva.
Corta el salmón en dados y ponlos en un bol. Echa la salsa de soja y el zumo Vitalidad, y deja marinar mientras preparamos el resto.
Cocina los edamames en un cazo con agua hirviendo y un poco de sal. Cuécelos 5 minutos si están congelados y 3 minutos si son frescos. Escúrrelos y reserva.
Corta el pepino, el aguacate y la col lombarda, reserva.
Reparte el arroz en 2 boles. Coloca encima el salmón marinado, los edamames, el pepino, el aguacate y la lombarda. Espolvorea con cebollino, sésamo, shichimi y sirve. Puedes utilizar el sobrante de marinar el salmón como aliño.

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