Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

CAZUELA DE ARROZ

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 125 ccs de aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajo
  • 6 almendras crudas y peladas
  • 600 gramos de arroz
  • 6 hebras de azafrán
  • 1 cebolla mediana
  • 400 gramos de magro de cerdo
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 pimientos rojos
  • 1 kilo de pollo
  • 1 pellizco de sal
  • 200 gramos de tomates maduros

ELABORACIÓN

En una cazuela, mejor si es de barro, se rehoga el magro de cerdo y el pollo.
Una vez dorada la carne, se añade la cebolla, el pimiento, los ajos y el tomate, todo ello picado muy fino.
Cuando está bien rehogado, se le añade el pimentón, mojándolo con caldo de carne cantidad de caldo que sea doble que de arroz, y cuando rompa a hervir, se le añade el arroz, que deberá cocer fuerte los primeros 5 minutos y los 15 restantes a fuego lento.
Unos minutos antes de retirarlo del fuego, se le añade un majado hecho en el mortero, con un par de ajos fritos enteros, las almendras fritas, el perejil y el azafrán.
Dejar reposar unos minutos y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CAZUELA DE ARROZ con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar