Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

RUMESCO CON BACALAO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 50 gramos de aceite
  • 6 dientes de ajo
  • 10 almendras crudas y peladas
  • 1,5 kilos de bacalao
  • 1 guindilla
  • 4 pimientos choriceros
  • 1 rebanada de pan frito

ELABORACIÓN

Partir en 12 porciones el bacalao y ponerlo en remojo desde el día anterior.
Los pimientos choriceros se escaldan y se dejan en remojo.
Hacer un majado con la rebanada de pan frito, los seis dientes de ajo fritos, la guindilla, y las almendras crudas y peladas.
En una cazuela de barro se pone un poco de aceite, y cuando esté caliente se añade el bacalao y se va rehogando a fuego lento.
Desleír el majado con un poco de agua y se vierte encima del bacalao.
Mover la cazuela para que la salsa se ligue y cocer hasta que el guiso esté en su punto.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RUMESCO CON BACALAO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar