Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CAZÓN EN ADOBO O CABALLA (PESCAITO EN ADOBO)

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 1 kilo de cazón o caballa, limpio
  • 150 gramos de harina para freír
  • 1 pizca de orégano
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 pizca de sal
  • 200 ccs de vinagre blanco

ELABORACIÓN

Se hace un majado con el ajo, un puñado de sal, el orégano y el pimentón.
Se Corta el cazón o la caballa a rodajas.
Se ponen en una fuente y se le echa el majado junto con el vinagre.
Dejar macerar unas ocho horas, dejando que se impregne bien el pescado.
Para freír el pescado, dejar escurrir muy bien las rodajas, enharinarlas y pasarlas por la sartén con bastante aceite de oliva muy caliente.
Al sacarlas, dejar escurrir el aceite y servir caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CAZÓN EN ADOBO O CABALLA (PESCAITO EN ADOBO) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar