Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

WOK DE TERNERA CON TAPA DE HOJALDRE

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite
  • 100 ccs de agua caliente
  • 1 calabacín
  • 0,5 caldo de carne, pastilla
  • 300 gramos de carne de ternera en trozos pequeños
  • 1 cebolla
  • 0,5 cucharaditas de especias varias
  • 1 hojaldre, plancha congelada
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pizca de sal
  • 5 cucharadas de tomate
  • 1 zanahoria

ELABORACIÓN

Picar todos los ingredientes en trocitos pequeños y muy finos.
Rehogar en el Wok (sartén china) con un chorreón de aceite, la cebolla, el calabacín, el pimiento rojo y la zanahoria, y cuando estén dorados añadir los trocitos de carne.
Sofreír todo a fuego fuerte y removiendo constantemente.
Disolver el caldo de carne en agua caliente, añadirlo a la mezcla de carne y verduras.
Dejar consumir el agua, pero si tiene mucha o tarda en consumirse es mejor quitarla con una cuchara.
No tiene que quedar caldoso, pero sí jugoso.
Añadir las especias, al gusto, y las cucharadas de tomate.
Remover todo constantemente durante un par de minutos y retirar a una fuente.
Tapar la carne de la fuente con la masa de hojaldre, que previamente hemos preparado durante 5 minutos en el horno.
Introducir la fuente en el horno durante 10-12 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.
Sacar del horno y adornar al gusto con dibujos con tomate frito, verduras.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu WOK DE TERNERA CON TAPA DE HOJALDRE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar