ELABORACIÓN
Picar todos los ingredientes en trocitos pequeños y muy finos.
Rehogar en el Wok (sartén china) con un chorreón de aceite, la cebolla, el calabacín, el pimiento rojo y la zanahoria, y cuando estén dorados añadir los trocitos de carne.
Sofreír todo a fuego fuerte y removiendo constantemente.
Disolver el caldo de carne en agua caliente, añadirlo a la mezcla de carne y verduras.
Dejar consumir el agua, pero si tiene mucha o tarda en consumirse es mejor quitarla con una cuchara.
No tiene que quedar caldoso, pero sí jugoso.
Añadir las especias, al gusto, y las cucharadas de tomate.
Remover todo constantemente durante un par de minutos y retirar a una fuente.
Tapar la carne de la fuente con la masa de hojaldre, que previamente hemos preparado durante 5 minutos en el horno.
Introducir la fuente en el horno durante 10-12 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.
Sacar del horno y adornar al gusto con dibujos con tomate frito, verduras.