Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ESCALIVADA II

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 chorreón de aceite de oliva
  • 250 gramos de bacalao
  • 2 berenjenas medianas
  • 3 cebolletas
  • 4 pimientos rojos de asar
  • 4 pimientos verdes de asar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 chorreón de vinagre

ELABORACIÓN

Desde el día anterior tendremos el bacalo en remojo para desalarlo, unas 24 horas.
Asar los pimientos y las berenjenas al horno y una vez templados pelarlos y trocearlos sin que quede ni piel ni semillas.
En una fuente, donde vayamos a servir la escalibada, trocear los pimientos y las berenjenas.
Añadir el aceite de oliva, el vinagre y la sal.
Remover.
Picar la cebolleta muy menuda, para que quede por encima de la fuente y reservar.
En una cacerola, poner mitad de agua y mitad de leche para cubrir los trozos de bacalao.
Poner al fuego y dar un hervor y que repose unos minutos.
Escurrir bien el bacalao, desmenuzarlo a trozos de 2 ó 3 cms., cuidando que no lleven espinas, y poner por encima de la fuente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESCALIVADA II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar