Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

DORADA AL VINO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 4 doradas medianas
  • 2 limones
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 0,5 litros de vino blanco

ELABORACIÓN

Limpiar el pescado, desescamarlo y hacerle uno o dos cortes.
Embadurnarlo con sal, pimienta y bastante zumo de limón.
Dejar macerar unas horas.
Poner una placa de horno con aceite de oliva y cuando esté bien caliente se ponen las doradas.
Dar un par de vueltas cuando esté la temperatura fuerte para que dore.
Luego, se agrega el vino y el resto del limón que ha escurrido del macerado.
Se vuelve a introducir en el horno unos 15 minutos aproximadamente; dependerá del tamaño del pescado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu DORADA AL VINO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar