Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ANGUILAS GUISADAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 650 ccs de aceite
  • 1 litro de agua
  • 40 gramos de ajos
  • 1 kilo de anguilas
  • 2 clavos de olor
  • 20 gramos de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 75 gramos de nueces
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cabeza de pescado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 pizcas de pimienta negra
  • 1 puerro
  • 200 ccs de vino blanco
  • 15 ccs de zumo de limón

ELABORACIÓN

Se pone en agua fría las cabezas de pescado, la cebolla picada, el puerro picado, el vino blanco, una cucharada perejil picado, la hoja de laurel, una pizca de pimienta, los clavos y el zumo de limón.
Cuando hierve se quita la espuma.
Se deja cocer durante 20 minutos y se cuela.
Se abre la anguila y se le quita las tripas y el hígado.
Se le raspa la piel de la cola a la cabeza.
Se lava cinco veces en agua fría para quitarle la viscosidad.
Se pone una sartén a calentar con aceite y se dora la anguila enharinada.
Cuando está dorada se retira y se fríe la harina que hay en la sartén hasta que se dora.
Se hace un majado con una pizca de pimienta, ajo, una cucharada de perejil, nueces y pimentón se lía muy bien y se le echa el vino.
Y se añade este majado a la sartén se deja guisando durante 15 minutos.
Se riega sobre la anguila.
Se agrega el caldo de pescado y se deja guisando por unos minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ANGUILAS GUISADAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar