ELABORACIÓN
Poner en un cazo con agua, la mantequilla y una pizca de sal.
Darle un hervor, retirar del fuego y añadir la harina de golpe.
Remover hasta que la masa se desprenda del fondo del recipiente en forma de bola.
Poner la masa en una fuente y añadir uno por uno los huevos.
Después de incorporar el primer huevo, dejar enfriar unos 3 minutos, con el último huevo añadir también la levadura.
Disponer la masa en una manga pastelera con punta en forma de estrella grande y preparar con ella los merengues alargados, sobre la bandeja del horno previamente engrasada.
Espolvorear con la almendra molida.
Poner la bandeja en el horno a media altura y hornear 20 minutos.
Una vez tibios, abrirlos por la mitad con cuidado.
Derretir el chocolate en un tercio de la nata y dejar cuajar, batir la nata restante con el azúcar avainillado a punto de nieve firme.
Dorar la almendra fileteada en una sartén sin grasa y dejar enfriar.
Batir el chocolate hasta que esté espumoso.
Incorporar la nata montada y la almendra fileteada.
Poner esta mezcla en un manga pastelera con punta en forma de estrella y repartirla sobre la mitad de los merengues.
Cubrir con la otra mitad.