Postres Postres Medialabs HOJARASCAS CON NUEZ INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS 200 gramos de azúcar 6 cucharadas de canela en polvo 1 ramito de canela en rama 850 gramos de harina de trigo 250 ccs de leche evaporada 250 gramos de mantequilla vegetal 200 gramos de nuez triturada ELABORACIÓN Se calienta el horno a 250 grados por 30 minutos. Se pone a baño maria la leche evaporada y la canela en rama hasta que se vea como té de canela. Para preparar la masa, se deshace la mantequilla y se mezcla de forma envolvente con la harina, se va incorporando junto con la mezcla de leche y canela. Se amasa hasta que no se pegue en las manos, aproximadamente durante 30 minutos. Se le agregan las nueces. Se extiende la masa y se cortan las galletas de un centímetro de grueso. Se hornean por 15 minutos aproximadamente. Por separado se mezcla el azúcar y la canela en polvo. Las galletas calientes se colocan en la mezcla de azúcar y canela para cubrirlas de la mezcla. Compartir esta receta