Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

FILETE JAULI

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 15 cebollas francesas
  • 30 chapiñones
  • 2 cucharadas de mantequilla con sal
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 15 patatas pequeñas
  • 1 pizca de pimienta
  • 150 gramos de tocino
  • 1,2 kilos de vacuno, filete

ELABORACIÓN

Limpiar el filete, revolver la mantequilla, mostaza, pimienta y ajo en polvo, untar el filete con toda la mezcla y envolverlo con el tocino.
Poner el filete en el centro de una bandeja refractaria.
Revolver los champiñones, las patatas y las cebollas y ponerlas alrededor del filete.
Tapar con papel de aluminio o estaño y meter al horno a 180º grados centígrados hasta que la carne este al termino deseado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FILETE JAULI con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar