Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

ADOBO FILIPINO

INGREDIENTES PARA 12 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 750 gramos de arroz
  • 1 kilo de carne de cerdo
  • 3 cebollas grandes
  • 1 pellizco de jengibre
  • 4 granos de pimienta
  • 2 pollos
  • 1 pizca de sal
  • 50 ccs de salsa de soja
  • 50 ccs de vinagre de vino

ELABORACIÓN

Cortar las cebollas y los ajos y freír en una cacerola con aceite junto con la carne de cerdo y los pollos troceados.
Cuando todo empiece a dorarse, añadir medio vasito de vinagre de vino, la salsa de soja, unos cuantos granos de pimienta, un poco de jengibre y una pizca de sal (no mucha porque la salsa de soja es salada).
Dejar cocer a fuego suave hasta que la carne y el pollo estén en su punto.
El guiso cogerá un color oscuro, típico de este plato.
Servir acompañado de arroz blanco.
Arroz blanco: Cocer en agua con un poco de sal y un chorrito de aceite el arroz unos 20 minutos, la medida es de un vaso de arroz por dos de agua, para que quede suelto lavarlo sobre un colador en abundante agua fría.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ADOBO FILIPINO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar