Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

MORROS ADOBADOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1,5 litros de agua
  • 6 dientes de ajos
  • 1 kilo de cerdo, los morros
  • 2 cucharadas de clavos
  • 1 limón
  • 8 cucharadas de pimentón
  • 2 cucharadas de sal

ELABORACIÓN

Se cuecen los morros en una olla con el limón (entero), sal y aceite durante unos 25 minutos.
Cuando estén cocidos, se sacan de la olla y se ponen debajo del grifo de agua fría durante unos 3 minutos.
Se pelan los ajos, se machan y se echan en una cazuela.
A continuación, se machan los clavos y se añaden a los ajos.
Seguidamente se añade el pimentón, el agua y la sal.
Se añaden los morros y se dejan reposar durante un día para que cojan sabor.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MORROS ADOBADOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar