Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CORDERO CON PIMIENTOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 120 ccs de aceite 3 dientes de ajo 1 kilo de carne de cordero sin hueso 100 gramos de harina 1 cucharadita de perejil fresco 1 pizca de pimienta 2 pimientos rojos 2 pimientos verdes 1 pizca de sal 5 tomates medianos 1 vaso de vino blanco ELABORACIÓN Lavar los pimientos y quitar las semillas. Cortar en tiras gruesas. Pelar y cortar los tomates en trozos. Pelar los ajos. Lavar el perejil y picarlo muy fino. Cortar la carne en trozos no muy pequeños y rebozar en harina. En una cazuela con aceite, freír los ajos hasta que se doren y retirarlos. En el mismo aceite freír la carne, hasta que esté dorada por todas partes. Añadir las tiras de pimiento y el perejil, rehogar y salpimentar. Añadir el vino y los tomates. Tapar la cazuela y dejarla cocer a fuego lento 1 hora y media. Remover de vez en cuando para que no se pegue. Compartir esta receta