Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs ALETA RELLENA INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS 100 ccs de aceite de oliva 15 aceitunas verdes sin hueso 1 kilo de aleta de ternera 50 gramos de harina de trigo 1 huevo 50 gramos de jamón serrano 1 pizca de pimienta blanca 1 pimiento rojo 1 pellizco de sal 1 zanahoria grande ELABORACIÓN Se extiende bien la aleta sobre una superficie plana aplanándola hasta que quede bien extendida. Se salpimienta y se le van añadiendo el resto de los ingredientes por capas. El pimiento frito y cortado a tiras El huevo hecho una tortilla y troceada en forma de tiras. Las aceitunas picadas. El jamón serrano picado. La zanahoria cortada en tiritas. Una vez extendido todo por la carne se va enrollando esta sin que se salga el relleno y se va atando y embridando el rollo asegurando bien los extremos. Se pasa por harina y se fríe en sartén grande, dorándo bien toda la superficie. Una vez dorada se mete en el horno a temperatura media durante una hora, vigilando no se queme. Se deja enfriar con un peso encima y se sirve bien frío o bien aún en caliente acompañado de unas patatas panaderas y una salsa hecha con el jugo del asado, unas cebollas pochadas y un vaso de vino blanco pasado todo por la batidora. Compartir esta receta