Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ARROZ PAKISTANÍ INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 4 cucharadas de aceite 4 tazas de agua 2 tazas de arroz Basmati 2 ramitos de canela 1 cebolla 0,5 cucharaditas de comino 1 hoja de laurel 1 pellizco de nuez moscada 0,5 cucharaditas de pimienta negra 1 sal ELABORACIÓN Lavar el arroz y dejar en remojo 10 minutos. Picar la cebolla en trocitos pequeños. Tener preparadas todas las especias en la cantidad señalada. Freír en el aceite la caebolla hasta que se dore. Añadir y sofreír todas las especias. Añadir el arroz, removiendo un minuto para que se mezcle todo bien. Por último añadir el agua, hervir con fuego alto sin tapar, hasta que el arroz forme agujeros. Bajar entonces el fuego y tapar hasta que el agua se evapore. Sacar del fuego y dejar reposar, antes de comer, unos 10-15 minutos. La sal se añade durante la cocción y al gusto. Compartir esta receta