Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ PAKISTANÍ

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 tazas de agua
  • 2 tazas de arroz Basmati
  • 2 ramitos de canela
  • 1 cebolla
  • 0,5 cucharaditas de comino
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 0,5 cucharaditas de pimienta negra
  • 1 sal

ELABORACIÓN

Lavar el arroz y dejar en remojo 10 minutos.
Picar la cebolla en trocitos pequeños.
Tener preparadas todas las especias en la cantidad señalada.
Freír en el aceite la caebolla hasta que se dore.
Añadir y sofreír todas las especias.
Añadir el arroz, removiendo un minuto para que se mezcle todo bien.
Por último añadir el agua, hervir con fuego alto sin tapar, hasta que el arroz forme agujeros.
Bajar entonces el fuego y tapar hasta que el agua se evapore.
Sacar del fuego y dejar reposar, antes de comer, unos 10-15 minutos.
La sal se añade durante la cocción y al gusto.



Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ PAKISTANÍ con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar