Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ AL HORNO II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 70 ccs de aceite
  • 400 gramos de arroz
  • 2 butifarras blancas
  • 2 butifarras de carne
  • 1 cabeza ajos
  • 1 litro de de caldo
  • 100 gramos de garbanzos cocidos
  • 125 gramos de magro de cerdo
  • 2 morcillas pequeñas
  • 1 patata
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate
  • 250 gramos de tomate triturado

ELABORACIÓN

Pelar los ajos y la patata. Cortar la patata y el tomate en láminas. Cortar la morcilla en 2 trozos; troceamos la butifarra blanca y el magro. Freír los ajos, el pimiento (troceado) y el magro. Añadir un poco de tomate y el caldo. Cocer 30 minutos. En una cazuela de barro poner el resto del tomate, las butifarras troceadas, las butifarras blancas, el arroz y una cucharada de pimentón. Sofreír todo bien y se añade a la cazuela del caldo, junto con los garbanzos, la patata, el tomate laminado y las morcillas. Dar un hervor y seguidamente se pone en el horno medio, 180º centígrados, unos 15 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ AL HORNO II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar