ELABORACIÓN
Mezclar la margarina con las yemas y el de azúcar hasta que quede una pasta cremosa.
Ir agregándole la harina hasta formar una masa casi consistente.
Colocar 3/4 partes de la masa en una fuente enmantecada.
Hornear a horno medio durante unos 15 min.
La otra parte de la masa se hornea aparte. Esa es la parte que cubrirá el relleno.
Para el relleno se mezcla las 3/4 partes del queso con el azúcar avainillado y con la mitad del azúcar, (batir suavemente a mano). Por otro lado se bate la crema o nata con el resto del queso y el resto del azúcar hasta que este lo mas armada posible.
Se mezclan los dos batidos, mezclándolos suavemente.
Se vierte sobre la masa.
Para romper el dulzor se le puede agregar a la crema cáscara de limón rallada.
La 1/4 parte de la masa que se hornea aparte se aplasta con un tenedor para hacer migas.
Con esto se cubre bien el relleno.
Debe servirse por lo menos 8 horas después de preparada para darle tiempo al relleno a asentarse.