Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ESPÁRRAGOS A LA PARMESANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 750 gramos de espárragos trigueros
  • 70 gramos de mantequilla
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 100 gramos de queso rallado parmesano
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se corta la parte dura de los tallos de los espárragos retirando también la piel de la parte final de los mismos.
Se hierven en agua con sal hasta que estén tiernos pero no blandos.
Se escurren y se pasan por agua fría.
Se enmanteca una fuente de horno y se disponen los espárragos en 2 o 3 capas.
Sobre cada capa se va echando trocitos de mantequilla, abundante queso y se condimenta con la pimienta.
Se meten al horno precalentado a 220 grados, en la bandeja del medio.
Se cocinan unos 15 minutos, hasta que el queso empiece a derretirse.
Se sirve de inmediato.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESPÁRRAGOS A LA PARMESANA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar