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Carnes y guisos

LOMO A LA ZARAGOZANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de canela
  • 750 gramos de carne de lomo
  • 1 cebolla
  • 150 gramos de jamón serrano
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramito de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates

ELABORACIÓN

En una cazuela horno, se fríe el lomo previamente enharinado, hasta que esté dorado.
Se reserva.
En la grasa que queda, se rehogan el jamón, la cebolla y el ajo, todo bien picado.
Dorada la cebolla, se echa por encima el lomo.
Se le añade el laurel, la sal, la pimienta, la canela y el perejil.
Después de asados los tomates, se trituran y se echa un poco de agua y se deja cocer hasta que quede en su salsa.
Se le puede añadir más agua si se desea.

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