Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ENSALADA DE BERROS CON RABANITOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 5 cucharadas de aceite de oliva 1 apio 1 berros, manojo 1 pizca de pimienta negra molida 200 gramos de rabanitos 1 pizca de sal 1 cucharada de soja, salsa 1 cucharadita de vinagre ELABORACIÓN Se lavan muy bien los berros quitándoles los tallos. Se escurren muy bien. Se lavan y se retiran los tallos de los rabanitos y se cortan en rodajas sin terminar de partirlos. Se meten en un cuenco de agua helada para que se abran en forma de acordeón. Se corta el apio en rodajas. Se prepara la salsa mezclando el aceite, el vinagre, la pimienta y la salsa de soja. En el momento de servir la ensalada se colocan los berros en una ensaladera más los rabanitos y el apio. Se condimenta con la salsa bien batida. Se corrige de sal si es necesario. Compartir esta receta