Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
Ocultar sugerencias

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR...

Petit Suisse

Postres

Petit Suisse

Dificultad: Fácil
MÁS OPCIONES

Postres

MANTECADOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 80 gramos de ajonjoli, tostado y molido
  • 350 gramos de azúcar glasse
  • 1 cucharada de canela
  • 1 kilo de harina secada en el horno
  • 500 gramos de manteca de cerdo
  • 1 pizca de vainilla en polvo

ELABORACIÓN

Este mantecado sufre una variación.
No se estira con el rulo. Una vez amasado, se coge con las manos porciones y se forman una bola.
Una vez redondo, se hará un agujerito, no muy pronunciado, con el dedo pulgar en el que se pondrá una pequeña cantidad de ajonjolí crudo.
Pasar al horno a 180 º centígrados y no poner en lo alto azúcar glasé.
Luego se le cubre con azúcar.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MANTECADOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar