Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ESQUEIXADA DE BACALAO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 150 gramos de aceitunas verdes y negras
  • 150 gramos de atún saladado
  • 300 gramos de bacalao, lomos
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates medianos
  • 4 cucharadas de vinagre

ELABORACIÓN

Desalar el bacalao y el atún en agua fría 24 horas antes cambiándoles el agua hasta 4 veces.
Cortar el bacalao y el atún en tiras.
Cortar la cebolla en finas láminas.
Cortar los tomates en gajos finos.
Cortar el pimiento en largas tiras.
Se disponen todos los ingredientes, muy bien escurridos de su agua, en una fuente de servir.
Se aliña la ensalada con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y se decora con las dos clases de aceitunas.
Se sirve fría.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESQUEIXADA DE BACALAO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar