Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
Ocultar sugerencias

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR...

Colexo

Carnes y guisos

Colexo

Dificultad: Media
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

RAGUT DE NÍSCALOS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 caldito
  • 1 cebolla mediana
  • 2 clavos de olor
  • 1 ramito de hiervabuena
  • 500 gramos de níscalos
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 500 gramos de ternera, falda cortada en dados
  • 4 tomates maduros
  • 1 vaso de vino blanco seco

ELABORACIÓN

En una cazuela de barro se refríen los ajos picados en el aceite cuando empiecen a tomar color se retiran.
En el mismo aceite se doran los dados de ternera a fuego vivo y se salpimientan al final.
Se les incorpora el perejil, la hierbabuena y la cebolla picada.
Se añade el vino y el caldito y se deja cocer hasta que se reduzca la salsa.
Se lavan y se cortan en trozos regulares los níscalos.
Se pelan y se cortan en trozos regulares los tomates.
Se añaden los nícalos y los tomates a la carne.
Se deje cocer el conjunto a fuego suave y si es necesario se añade un poco de agua.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RAGUT DE NÍSCALOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar