Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs RAGUT DE NÍSCALOS INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 1 vasito de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 caldito 1 cebolla mediana 2 clavos de olor 1 ramito de hiervabuena 500 gramos de níscalos 1 ramito de perejíl 1 pizca de pimienta negra molida 1 pizca de sal 500 gramos de ternera, falda cortada en dados 4 tomates maduros 1 vaso de vino blanco seco ELABORACIÓN En una cazuela de barro se refríen los ajos picados en el aceite cuando empiecen a tomar color se retiran. En el mismo aceite se doran los dados de ternera a fuego vivo y se salpimientan al final. Se les incorpora el perejil, la hierbabuena y la cebolla picada. Se añade el vino y el caldito y se deja cocer hasta que se reduzca la salsa. Se lavan y se cortan en trozos regulares los níscalos. Se pelan y se cortan en trozos regulares los tomates. Se añaden los nícalos y los tomates a la carne. Se deje cocer el conjunto a fuego suave y si es necesario se añade un poco de agua. Compartir esta receta