ELABORACIÓN
Se lavan y secan las hojas de espinacas y se colocan en el fondo de la ensaladera.
Sobre ellas irá la zanahoria en tiras y la remolacha.
Se cuece la pasta.
Cuando esté tibia, se incorpora encima de la zanahoria y remolacha.
Se añade el queso de cabra, cortado en pequeños trozos.
Se pone a calentar una sartén pequeña con un chorrito de aceite de oliva, donde se dorarán las nueces ya peladas.
Poner el fuego muy bajo para evitar que se quemen.
Cuando empiecen a dorarse, retirar y añadir las nueces a la ensalada, reservando lo que ha quedado de aceite en la sartén.
En un cuenco, se vuelca el aceite de la sartén y se agrega un chorrito de vinagre de módena, un pellizco de sal y pimienta.
Se remueve bien para que se mezcle el aceite y el vinagre.
Se incorpora el aliño a la ensalada y se sirve.
Si ha quedado poco aceite en la sartén, puedes añadir un pequeño chorrito más en el cuenco, junto al vinagre.