Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ARENQUES CON NATA II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 6 arenques salados
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cebolla
  • 1 limón, zumo
  • 200 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Los arenques se dejan en remojo 24 horas en agua fresca.
Se les quita la piel y se cortan en filetes.
Se colocan sobre una fuente de servir.
Se corta la cebolla en finas rodajas y se cubre con ella los arenques.
Se mezcla la nata con el azúcar y el zumo de limón.
Se cubre con esta mezcla los arenques.

Se sirve.
Pueden aconpañanse con patatas calientes hervidas con su piel.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARENQUES CON NATA II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar