Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BULLABESA MARSELLESA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 1 litro de agua
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 ramita de apio cortada en tiras finas
  • 1 pellizco de azafrán
  • 3 cebollas medianas picadas
  • 200 gramos de gambas, las colas
  • 250 gramos de mejillones
  • 500 gramos de pescados (rape, salmonete, congrio, merluza)
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 puerro mediano a rodajas finas
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 tomates pelados sin semillas y picados
  • 1 zanahoria mediana a rodajas

ELABORACIÓN

Se calienta el aceite y se rehoga el pescado.
Luego se agrega el ajo y la cebolla y se continua rehogando hasta que la cebolla comience a ablandarse.
Entonces se espolvorea con una cucharadita de sal, se añade el resto de vegetales y el agua hirviendo y deja que se cueza sobre fuego muy suave durante 15 minutos.
Entonces se hechan las colas de las gambas peladas, los mejillones bien limpios y previamente cocidos y el azafrán.
Se deja al calor sin permitir que vuelva a hervir durante otros 6 u 8 minutos y se sirve muy caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BULLABESA MARSELLESA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar