Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs RISSOTO A LA HÚNGARA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 6 cucharadas de aceite de oliva 400 gramos de arroz 6 hebras de azafrán 2 cebollas 1,5 kilos de mejillones 2 cucharadas de perejil picado 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 1 vasito de vino blanco ELABORACIÓN Limpiar bien los mejillones y lavarlos. Calentar dos cucharadas de aceite en una cazuela y rehogarlos. Regarlos con el vino, salpimentar y tapar. Dejar que se abran. Retirar, escurrirlos y colar el jugo. Dejar algunos para adornar el plato. Picar y sofreír las cebollas. Incorporar el arroz y el azafrán. Mezclar el caldo de los mejillones con agua y agregar el arroz. Cocer 20 minutos y añadir caldo. Mezclar con los mejillones y rellenar un molde redondo. Hornear unos minutos. Desmoldar y decorar con perejil picado y con el resto de los mejillones alrededor. Compartir esta receta