Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

RISSOTO A LA HÚNGARA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 gramos de arroz
  • 6 hebras de azafrán
  • 2 cebollas
  • 1,5 kilos de mejillones
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 vasito de vino blanco

ELABORACIÓN

Limpiar bien los mejillones y lavarlos.
Calentar dos cucharadas de aceite en una cazuela y rehogarlos.
Regarlos con el vino, salpimentar y tapar.
Dejar que se abran.
Retirar, escurrirlos y colar el jugo.
Dejar algunos para adornar el plato.
Picar y sofreír las cebollas.
Incorporar el arroz y el azafrán.
Mezclar el caldo de los mejillones con agua y agregar el arroz.
Cocer 20 minutos y añadir caldo.
Mezclar con los mejillones y rellenar un molde redondo.
Hornear unos minutos.
Desmoldar y decorar con perejil picado y con el resto de los mejillones alrededor.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RISSOTO A LA HÚNGARA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar