Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs VEGETALES ESTILO CHINO INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 4 hojas de apio 2 cucharadas de aceite 2 dientes de ajos grandes rebanados 1 taza de champiñones frescos limpios y rebanados 1 cubo de caldo de pollo 1 jiacama, chica cortada en tiras 2 cucharaditas de jugo sazonador 1 nabo, cotado en cubos 1 pimiento morrón verde cortado en cuadritos 1 pimiento, morron rojo cortado en cuadritos 1 puerro, finamente picado 2 cucharaditas de salsa de inglesa 300 gramos de soja, germinada ELABORACIÓN En una cacerola se calienta el aceite y fríe el puerro y el ajo solo hasta que acitronen. Se agrega el apio rebanado, los champiñones y los pimientos morrones. Se dejan que se acitronen. Se agrega la cucharadita o el cubo de pollo, jugo sazonador, la salsa inglesa, el nabo, la jicama y el germinado de soya. Se mezcla muy bien. Se cocina a fuego lento hasta que se cuezan los vegetales. Se sirve caliente y acompañado con arroz blanco hervido. Compartir esta receta