Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ESPÁRRAGOS A LA ANDALUZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 taza de aceite de oliva
  • 2 tazas de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 60 gramos de corteza de pan
  • 3 manojos de espárragos verdes frescos
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 3 pimientos rojos medianos picados
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Calienta el aceite en una sartén.
Fríe el ajo y la corteza de pan hasta que se doren y reserva.
Limpia los espárragos y saltéalos ligeramente con los pimientos en el mismo aceite.
Colócalos en una fuente de barro y añade el agua hasta cubrirlos.
Salpimentar.
Machaca bien en un mortero el ajo, el pan y el comino hasta que formen una pasta.
Disuelve la pasta en 2 cucharadas de aceite y 2 de caldo de los espárragos.
Échalo sobre los espárragos y cuece lentamente hasta que estén tiernos.
Sirve en la misma fuente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESPÁRRAGOS A LA ANDALUZA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar