Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ESPÁRRAGOS A LA ANDALUZA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 taza de aceite de oliva 2 tazas de agua 3 dientes de ajo 1 pizca de comino en polvo 60 gramos de corteza de pan 3 manojos de espárragos verdes frescos 1 pizca de pimienta negra recién molida 3 pimientos rojos medianos picados 1 pizca de sal ELABORACIÓN Calienta el aceite en una sartén. Fríe el ajo y la corteza de pan hasta que se doren y reserva. Limpia los espárragos y saltéalos ligeramente con los pimientos en el mismo aceite. Colócalos en una fuente de barro y añade el agua hasta cubrirlos. Salpimentar. Machaca bien en un mortero el ajo, el pan y el comino hasta que formen una pasta. Disuelve la pasta en 2 cucharadas de aceite y 2 de caldo de los espárragos. Échalo sobre los espárragos y cuece lentamente hasta que estén tiernos. Sirve en la misma fuente. Compartir esta receta