Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS II (MICROONDAS)

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 diente de ajo
  • 40 gramos de apio, picado
  • 60 gramos de cebolla picada
  • 40 gramos de champiñones, picados
  • 1 pellizco de orégano
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 2 pollo, pechugas
  • 1 pizca de sal
  • 50 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Poner la margarina en una fuente y calentar por 1 minuto.
Agregar la cebolla, apio, ajo y cocinar destapado por 3 minutos. Revolver y poner los champiñones. Cocinar tapado por 2 minutos.
Colocar el pan rallado, orégano, sal, pimienta y mezclar bien con los vegetales.
Golpear las pechugas suavemente para que se estiren un poco (esto conviene hacerlo colocando el pollo entre dos plásticos, para que no se rompa). Aliñar y colocar la mitad de la mezcla al centro de cada pechuga, doblándolas en dos, y sujetándolas con un palito de cocktail.
Colocar el pollo en una fuente tapada en potencia alta por 4 minutos, rociar con el vino, dar vuelta y cocinar por otros 4 o 5 minutos. Dejar reposar y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS DE POLLO RELLENAS II (MICROONDAS) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar