Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

POLLO AL COÑAC II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de coñac
  • 0,5 limón (su jugo)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 1,8 kilos de pollo entero
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Limpiar bien el pollo por dentro y por fuera, secándolo con papel absorvente.
Untar con mantequilla, sal y pimienta y colocar en una fuente para asar, puede ser de barro, pero con una de pyrex con tapa el pollo saldrá mucho más jugoso y agregar el jugo de limón mezclado con el coñac.
Dejar reposar media hora, dándole la vuelta de vez en cuando para que quede aliñado uniformemente.
Precalentar el horno durante diez minutos y meter el pollo, cubriéndolo con las dos cucharadas de aceite.
Dejar cocer a temperatura media durante treinta minutos, mojándolo con sus jugos cuando se esté quedando seco.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POLLO AL COÑAC II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar