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Pescados y mariscos

MEJILLONES RELLENOS DE CAVIAR

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 gramos de caviar de mújol o de esturión beluga
  • 1 pizca de eneldo
  • 100 gramos de grelos tiernos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 16 mejillones grandes, frescos
  • 30 ccs de vinage de Módena

ELABORACIÓN

Se cuecen los mejillones, una vez limpios.
Colar el caldo y reservarlo.
Separar las conchas de la carne reservando ambos.
En una sartén derretir la mantequilla a fuego muy suave y retirar
Mezclar la mantequilla derretida con el caviar moviendo con cuidado.
Se rellena con la mezcla de mantequilla y caviar el interior de cada uno de los mejillones.
Es decir la carne" propiamente dicha. Sólo sirven los de cuerpo grande.
Aparte se limpian y se pican las hojas tiernas de los grelos.
Se cuecen con el caldo de cocer los mejillones durante unos cinco minutos.
Se escurren muy bien.
Se presentan en cada plato cuatro conchas con los mejillones rellenos dentro espolvoreados con una pizca de eneldo.
Las hojas de grelos mezcladas con lo que sobre del caviar y unas gotas de vinagre de Módena se colocan adornando el plato.

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