Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PERDICES ESCABECHADAS.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 1 vaso de agua
  • 1 cebolla
  • 3 hojas de laurel
  • 2 perdices
  • 0,5 cucharaditas de pimienta en grano
  • 1 pizca de sal
  • 1 ramito de tomillo
  • 0,5 vasos de vinagre
  • 1 vaso de vino blanco

ELABORACIÓN

Se doran en aceite caliente las perdices, hasta adquirir un bonito color. Se ponen en una cacerola y se agregan todos los ingredientes. Se ponen a fuego lento hasta su total cocción. Se pueden tomar calientes o frías.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PERDICES ESCABECHADAS. con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar