Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

POLLO A LA CREMA II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 1 taza de caldo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 ramito de hierbas
  • 2 huevos, las yemas
  • 200 ccs de leche
  • 130 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de pimienta
  • 1,8 kilos de pollo
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Lavar el pollo y secarlo.
Salpimentarlo y se pone a dorar en el aceite caliente.
Cuando esté dorado añada el ramito de hierbas, la mantequilla el vino y se deja hervir un momento.
Añada el caldo y tape y cueza despacio hasta que esté cocido.
La salsa se hace en una cacerola, con la mantequilla, se añade la harina y deja cocer despacio.
Se añade la leche y el caldo, se sigue cociendo a fuego lento y removiendo continuamente hasta que la salsa esté espesa.
Se retira del fuego y se añade las yemas, y se condimenta con sal, pimienta y nuez moscada.
Se corta el pollo y se coloca en una fuente y se cubre con la salsa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POLLO A LA CREMA II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar