Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

POLLO A LA CREMA DE CEBOLLA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 2 patatas
  • 2 patatas grandes
  • 4 pollo, filetes de pechuga
  • 1 sobre de sopa de cebolla en polvo
  • 1 litro de nata líquida

ELABORACIÓN

Se ponen los polvos de la sopa de cebolla en un plato.
Se pasan los filetes de pechuga por encima y por las dos caras, como si fueran para empanados.
Se colocan en una fuente que sirva para horno.
A continuación se echa la nata sobre ellos.
Debe quedar bastante cantidad de nata con respecto al grosor de los filetes, para que no quede seco.
La nata se calculará en función del grosor de los filetes.
Se introducen en el horno previamente calentado a fuego medio unos 15/20 min., hasta que la pechuga esté hecha y esto dependerá del grosor.
Para acompañar, freír patatas cortadas en cuadritos y añadirlas a la salsa, una vez las pechugas están hechas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POLLO A LA CREMA DE CEBOLLA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar