Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO A LA CREMA DE CEBOLLA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite 2 patatas 2 patatas grandes 4 pollo, filetes de pechuga 1 sobre de sopa de cebolla en polvo 1 litro de nata líquida ELABORACIÓN Se ponen los polvos de la sopa de cebolla en un plato. Se pasan los filetes de pechuga por encima y por las dos caras, como si fueran para empanados. Se colocan en una fuente que sirva para horno. A continuación se echa la nata sobre ellos. Debe quedar bastante cantidad de nata con respecto al grosor de los filetes, para que no quede seco. La nata se calculará en función del grosor de los filetes. Se introducen en el horno previamente calentado a fuego medio unos 15/20 min., hasta que la pechuga esté hecha y esto dependerá del grosor. Para acompañar, freír patatas cortadas en cuadritos y añadirlas a la salsa, una vez las pechugas están hechas. Compartir esta receta