Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

CONTRAMUSLOS AL WHISKY

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 8 contramuslos de pollo
  • 1 pizca de sal
  • 250 ccs de whisky

ELABORACIÓN

Se pican muy finos 5 dientes de ajo, y se mezclan con el whisky y sal.
Se bañan los contramuslos en esta mezcla y se deja reposar una hora, para que coja todo el sabor.
Se escurren, procurando que no quede demasiado ajo pegado, y se fríen en abundante aceite muy caliente.
Cuando estén dorados se retiran.
En una olla baja y plana ponemos muy poco aceite, con que cubra el fondo es suficiente y rehogamos la cebolla picada muy fina hasta que esté transparente.
Añadimos el último diente de ajo cortado en laminillas, y cuando todo esté a punto de dorarse, añadimos la mezcla de whisky y ajo y un vasito de agua.
Ponemos después los contramuslos y dejamos cocer a fuego lento hasta que la salsa se espese.
Si la salsa queda aceitosa, retiraremos el sobrante de aceite que queda flotando sobre la salsa con una cuchara.
Se puede acompañar de patatas o verduras.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CONTRAMUSLOS AL WHISKY con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar