Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO EXÓTICO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 30 ccs de aceite 2 cucharadas de azúcar morena 2 cebollas cortadas en trozos 2 cucharadas de miel 20 gramos de mostaza 4 pollo, pechugas 1 cucharada de salsa de soya 8 tomates partidos por la mitad a lo largo 2 cucharadas de vinagre balsámico ELABORACIÓN Se precalienta el horno a 180 grados centígrados. Se quita la grasa que contenga el pollo y se coloca en un recipiente que no sea metálico. Mezclar la miel con la mostaza y la salsa de soya; viértase esta marinada sobre el pollo, removiendo bien; cubriendo la carne y refrigérese durante dos horas. Colóquese los trozos de cebolla y las mitades de tomate en una bandeja de horno forrada con papel encerado; espolvoréelos todo con el azúcar, rocíelos con el vinagre balsámico y se hornea por espacio de 40 minutos. Retirar el pollo de la marinada y se asa de cuatro a cinco minutos por cada lado en una parrilla o plancha rociada con un poco de aceite; córtese y sírvase con el tomate y la cebolla. Compartir esta receta