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Aves y caza

ARROZ CON CONEJO CAMPERO (CHEF 2000)

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 90 ccs de aceite de oliva virgen
  • 1 litro de agua
  • 4 dientes de ajo
  • 3 alcachofas
  • 600 gramos de arroz
  • 6 hebras de azafrán
  • 0,5 cebolla picada
  • 1,3 kilos de conejo de campo
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pimiento cornicabra seco
  • 1 pimiento rojo
  • 1 ramito de romero
  • 1 pizca de sal
  • 150 gramos de judías verdes

ELABORACIÓN

Una vez limpio el conejo, se trocea a trozos pequeños y sazona con sal y un poco de pimienta negra recién molida. Se introduce con un poco en aceite y se programa durante 5 minutos en el menú cocción horno, si se desea que quede mas dorado, se añade primero el aceite y se da un minuto en cocción horno, y posteriormente los 5 minutos con el conejo, si el conejo fuese muy duro, se programaría hasta 8 minutos.
Se realiza el sofrito de cebolla, ajo, pimiento verde, las judías verdes, alcachofas, pimiento rojo y el pimiento seco, introduciéndolo todo en la Chef 2000 junto con el conejo y se programa 3 minutos en cocción horno.
Se pone un poco de sazonamiento (el azafrán machacado con la sal y unos granos de pimienta), y una ramita de tomillo. Se incorpora el arroz y el agua, el agua será a razón de 1 medidor y medio de agua por uno de arroz. Cerrar la Chef 2000 y programar el menú cocción horno de 7 a 8 minutos si el arroz es normal, si este fuese vaporizado la cocción seria de un par de minutos más. Se sirve el arroz inmediatamente para evitar que no se pase.
Si se desea programar el plato se añadirán todos los ingredientes y se pondrá el menú arroz, de este modo, en único paso quedara listo.

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