Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SALSA DE OSTRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 ccs de agua de la cocción de las ostras
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 12 ostras hervidas
  • 1 pizca de pimimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se rehoga la harina en la mantequilla hasta que empiece a tomar un color oscuro.
Se le agrega poco a poco el agua de cocción de las ostras removiendo con las varillas para que no se formen grumos, llevar a ebullición y cocinar durante 10 minutos mas.
Colar la salsa o pasarla por un tamiz.
Incorporar las ostras picadas, la pimienta y corregir de sal.
Servir caliente.
Esta salsa tiene múltiples usos especialmente para pescados y pudines de pescado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALSA DE OSTRAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar