Sopas y cremas Sopas y cremas Medialabs SALSA CHAUD-FROID A LA NARANJA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 250 ccs de caldo 1 cucharada de gelatina de naranja en polvo 3 cucharadas de harina 3 cucharadas de mantequilla 1 naranja, zumo 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 100 ccs de vino de madeira 200 ccs de nata líquida ELABORACIÓN Se rehoga en la mantequilla la harina hasta que empiece a tomar color. Se incorpora el vino y el caldo sin dejar de remover con las varillas, a fuego suave, para que no se formen grumos, durante unos 20 minutos para que se valla reduciendo la salsa. Diluír la gelatina en un poco de agua e incorporarla a la salsa. Pasar la salsa por un tamiz y fuera del fuego añadir la sal, la pimienta, el zumo de la naranja y la nata. Seguir removiendo hasta que la salsa esté fría. Servir. Esta salsa sirve para acompañar aves en general y especialmente el pato. Compartir esta receta