Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SALSA CHAUD-FROID A LA NARANJA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 250 ccs de caldo
  • 1 cucharada de gelatina de naranja en polvo
  • 3 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 naranja, zumo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino de madeira
  • 200 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Se rehoga en la mantequilla la harina hasta que empiece a tomar color.
Se incorpora el vino y el caldo sin dejar de remover con las varillas, a fuego suave, para que no se formen grumos, durante unos 20 minutos para que se valla reduciendo la salsa.
Diluír la gelatina en un poco de agua e incorporarla a la salsa.
Pasar la salsa por un tamiz y fuera del fuego añadir la sal, la pimienta, el zumo de la naranja y la nata.
Seguir removiendo hasta que la salsa esté fría.
Servir.
Esta salsa sirve para acompañar aves en general y especialmente el pato.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALSA CHAUD-FROID A LA NARANJA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar