Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SALSA CHAUD-FROID

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 400 ccs de caldo
  • 1 cucharada de gelatina neutra en polvo
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de limón, zumo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 pizca de pimienta de cayena
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino de madeira
  • 200 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Rehogar en la mantequilla la harina hasta que tome color.
Añadir el vino y el caldo y cocinar a fuego medio sin dejar de remover con las varillas para que no se hagan grumos unos 20 minutos.
Diluír la gelatina en un poco de agua y añadirla a la salsa.
Sazonar la salsa con la sal, la pimienta de cayena y el pimentón.
Fuera del fuego incorporar el zumo de limón y la nata.
Remover hasta que la salsa esté fría.
Servir.
Esta salsa se utiliza para acompañar platos de carne.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALSA CHAUD-FROID con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar