Sopas y cremas Sopas y cremas Medialabs SALSA CHAUD-FROID INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 400 ccs de caldo 1 cucharada de gelatina neutra en polvo 3 cucharadas de harina 1 cucharada de limón, zumo 3 cucharadas de mantequilla 1 pizca de pimentón 1 pizca de pimienta de cayena 1 pizca de sal 100 ccs de vino de madeira 200 ccs de nata líquida ELABORACIÓN Rehogar en la mantequilla la harina hasta que tome color. Añadir el vino y el caldo y cocinar a fuego medio sin dejar de remover con las varillas para que no se hagan grumos unos 20 minutos. Diluír la gelatina en un poco de agua y añadirla a la salsa. Sazonar la salsa con la sal, la pimienta de cayena y el pimentón. Fuera del fuego incorporar el zumo de limón y la nata. Remover hasta que la salsa esté fría. Servir. Esta salsa se utiliza para acompañar platos de carne. Compartir esta receta